sexta-feira, 21 de março de 2014

Sexta da Receita - Role de Frango!

Oiiii tudo bem??? :)

Aos poucos to me animando, sabe quando junta TPM + problemas? Dá nisso! rs

Hoje quero mostrar pra vcs uma receitinha que vi no blog Vivendo e Aprendendo e experimentei fazer, adorei!!!!

Super fácil e bem gostoso, peguem papel e caneta para anotar os ingredientes:

Ingredientes:
  • 6 filés de frango
  • Tempero a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 cenouras cortadas em palitos (eu fiz sem cenoura)
  • 6 fatias de bacon
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • Pimenta do reino a gosto
Preparo:
  1. Tempere os filés de frango com o tempero de sua preferência. Sobre cada um deles, coloque um fatia de bacon e distribua os palitos de cenoura. Enrole os filés e prenda-os com palitos de dente.
  2. Na panela de pressão, aqueça o azeite e dê uma leve fritada nos filés de frango. Coloque a água fervente, com cuidado, regule o sal, adicione a pimenta do reino e tampe a panela. Quando ferver e a panela começar a chiar, conte 6 minutos, tempo suficiente para a cenoura ficar macia. Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão da panela antes de abri-la.
  3. Abra a panela, volte com ela ao fogo e termine de fritar os rolês até que eles fiquem dourados e a água seque totalmente. Retire os palitos e sirva em seguida.
Dicas:

- Prefira os filé mais finos, assim eles ficarão mais cozidinhos por dentro.
- Se preferir, poderá acrescentar pimentão verde ao recheio.
- Ao abrir a panela, se perceber que ficou muita água, elimine um pouco, deixando apenas o suficiente para terminar de fritar os rolês. (aconteceu isso comigo)

Ó como ele ficou (tá que não sei nada de arrumar prato e deixar ele bonitinho, mas ta valendo! rs):



Ele cru, temperado e com o bacon dentro
Eles na panela de pressão

Prontinhos

Quem fizer me conta depois! ;)

Bom final de semana!

bjsss

18 comentários:

  1. Humm que delicia hein..amoo medalhão de frango/role de frango ..Deve ficar molhadinho né pq é na panela de pressão né fee..mais uma receita para minha pasta pra depois de casar..kk bjos

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  2. Tá com uma cara ótima, se eu fizer te conto!

    Beijocas e bom findi!

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  3. Hammmmmmmmmm. Tá com uma carinha de que está uma delícia.
    Bjs,
    Vania

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  4. Hmmmm... que delícia!! Que receita prática e gostosa... ADOREI!!
    Vou querer experimentar com certeza... adoro frango, bacon, noivo também... ebaa!!

    Beijinhos

    http://laresmeraldafeliz.blogspot.com.br/

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  5. Parece estar delicioso
    Mas meu noivo nao come bacon...peninha
    bjo

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  6. sempre fiz essa receita com carne de vaca mas vou experimentar fazer com frango. Bjus.

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  7. huuuum, parece delicioso!

    kelerafa-nossocasamento.blogspot.com

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  8. Ainnnnn com fome e ver isso.... não dá!!!

    que delicia!

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  9. Deve ser uma delícia, aqui estamos na onda de comer mais carne branca do que vermelha, recita anotada! Beijos

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  10. Marido amaaaaa frango com bacon!
    Vou tentar fazer na panela de pressão, é super rápido!
    Adorei!

    Bjusss

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  11. Muito apetitoso....gostri da receita, faz lembrar a comida da minha mãe. beijosss

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  12. AAAAI QUE DELICIA!!!!

    Já salvei a receitinha aqui hehehehe :D

    Bjsss

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  13. hummm que delíciaaaaaaa
    essa foto ta de matar uma gordeeenhaaaaaaa aqui kkk
    Bjos

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  14. Eu ameeiii
    vou fazer essa semana!
    xero =D

    http://meucasamentoperfeito1.blogspot.com.br/

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  15. Me deu agua na boca.. rsrsrsrs
    vou dar uma passadinha ai p saborear rsrsr
    flor eu to de volta..faz visitinha

    bjss
    http://esperandocasamento.blogspot.com.br/

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  16. Nunca comi o medalhão de frango só o de carne
    lá vai mais uma receitinha para o meu caderno de receitas rs'

    http://eisounoiva.blogspot.com.br/

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  17. Oi Fê, que delícia ficou o seu rolê! Mt obrigada por linkar o blog e fico feliz que tenha gostado da receita!
    Bjão
    www.viveraprendendo.com

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